Boypointchat funktioniert nicht?

Für Fragen, Ideen oder Probleme rund um Technik wie z.B. Handy, Computer und Internet
ich1929
Greenhorn
Greenhorn
Beiträge: 72
Registriert: 30 Jul 2013, 18:37
Wohnort: Himmel

Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon ich1929 » 27 Apr 2014, 16:20

Hi immer, wenn ich auf den Chat butoon klicke öffnet sich ein Fenster mit so einem Wolkenhintergrund und oben steht dann: Fehler >> Interner Serverfehler versuche es später nochmal
War gestern auch schon. Was ist da los?
I'm to broken to fight, but I'm to weak to give up too

Boypointchat funktioniert nicht?

Werbung
 

Benutzeravatar
timtom
boypoint-Technik
Beiträge: 14039
Registriert: 13 Mär 2001, 00:00
Wohnort: Münster, Germany

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon timtom » 27 Apr 2014, 16:41

Was fuer einen Browser verwendest du denn? kannst du einen screenshot schicken? Seit wann hast du das Problem?
Kannst Du es mal mit einem aktuellen Firefox testen?
The greatest enemy of freedom is a happy slave.

Benutzeravatar
IceCrow
member
member
Beiträge: 424
Registriert: 15 Feb 2013, 21:26
Wohnort: Köln

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon IceCrow » 27 Apr 2014, 17:08

timtom hat geschrieben:Was fuer einen Browser verwendest du denn? kannst du einen screenshot schicken? Seit wann hast du das Problem?
Kannst Du es mal mit einem aktuellen Firefox testen?


Ich zum Beispiel habe genau das selbe Problem. Habe das aktuelle Firefox drauf, gucke mal ob ich später nen Screenshot machen kann, is grade schlecht.
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.

Benutzeravatar
timtom
boypoint-Technik
Beiträge: 14039
Registriert: 13 Mär 2001, 00:00
Wohnort: Münster, Germany

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon timtom » 27 Apr 2014, 17:10

Wo genau klickst du denn?
The greatest enemy of freedom is a happy slave.

ich1929
Greenhorn
Greenhorn
Beiträge: 72
Registriert: 30 Jul 2013, 18:37
Wohnort: Himmel

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon ich1929 » 27 Apr 2014, 17:17

Ich hab internet explorer und klicke oben in der Leiste neben dem abmelden button
I'm to broken to fight, but I'm to weak to give up too

Benutzeravatar
timtom
boypoint-Technik
Beiträge: 14039
Registriert: 13 Mär 2001, 00:00
Wohnort: Münster, Germany

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon timtom » 27 Apr 2014, 17:18

Und sonst nichts, dann kommt direkt der Fehler?
Hast du Plugins? Firewall/Viren Scanner, adblocker? Wenn ja, welche?
The greatest enemy of freedom is a happy slave.

ich1929
Greenhorn
Greenhorn
Beiträge: 72
Registriert: 30 Jul 2013, 18:37
Wohnort: Himmel

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon ich1929 » 27 Apr 2014, 17:36

Ich hab antivir und ganz normal den popupblocker aktiviert
I'm to broken to fight, but I'm to weak to give up too

Benutzeravatar
IceCrow
member
member
Beiträge: 424
Registriert: 15 Feb 2013, 21:26
Wohnort: Köln

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon IceCrow » 27 Apr 2014, 18:51

IceCrow hat geschrieben:Ich zum Beispiel habe genau das selbe Problem. Habe das aktuelle Firefox drauf, gucke mal ob ich später nen Screenshot machen kann, is grade schlecht.


Ich kann wieder in den Chat! :bp:
Die deutsche Sprache ist Freeware, du kannst sie benutzen, ohne dafür zu bezahlen. Sie ist aber nicht Open Source, also darfst du sie nicht verändern, wie es dir gerade passt.

Dragon900
member
member
Beiträge: 707
Registriert: 14 Mär 2012, 12:29

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon Dragon900 » 11 Mai 2014, 19:22

Ich habe genau dasselbe Problem. Mit dem Internet Explorer ist es absolut nicht möglich, den Chat beizutreten.
Es erscheint auch bei mir, die Fehlermeldung: Fehler >> Interner Serverfehler versuche es später nochmal

Wogegen es mit Firefox oder anderen Browsern keine Probleme gibt. Es wäre trotzdem sinnvoll, wenn man mit den Internet Explorer
auch in den Chat könnte. :) Von meinem PC aus, wird anscheinend aber nichts blockiert. Wenn das so wäre, müsste er es ja bei
Firefox logischerweise auch blockieren.
Es gibt nur zwei Tage in deinem Leben an denen du nichts ändern kannst. Der eine ist gestern und der andere ist morgen.

Dalai Lama

Benutzeravatar
timtom
boypoint-Technik
Beiträge: 14039
Registriert: 13 Mär 2001, 00:00
Wohnort: Münster, Germany

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon timtom » 11 Mai 2014, 19:55

Welche Internet explodierer Version?
The greatest enemy of freedom is a happy slave.

Benutzeravatar
Phillip90
Greenhorn
Greenhorn
Beiträge: 64
Registriert: 15 Dez 2014, 18:54

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon Phillip90 » 04 Jan 2015, 19:17

Ich muss dieses Thema wohl noch einmal rauskramen.
Der Chat funktioniert bei mir leider nur auf meinem Tab unter Android 5.0.2.
IE 11 und FF 33.1 unter Win 8.1 x64 läuft der nicht.
Brauche ich spezielle Plugins? Java, Shockwave, etc.

Benutzeravatar
timtom
boypoint-Technik
Beiträge: 14039
Registriert: 13 Mär 2001, 00:00
Wohnort: Münster, Germany

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Beitragvon timtom » 04 Jan 2015, 19:27

Gibt es eine Fehlermeldung?

Das Windows 8/IE Problem bitte in diesem Thread weiter behandeln: https://forum.boypoint.de/ankundigungen ... 20728.html
The greatest enemy of freedom is a happy slave.

Re: Boypointchat funktioniert nicht?

Werbung
 

Zurück zu „Technik“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast