Ihr wisst noch nicht, was ihr eure(m/n) Liebsten zu Weihnachten kochen sollt? Wir haben euch ein boypoint-Weihnachtsmenü zusammengestellt, mit dem ihr eure Gäste bezaubern und nebenbei einen Streifzug durch ganz Europa machen könnt!
Das Menü findet ihr in unserem Adventskalender. Das sind die einzelnen Gänge:
- Vorspeise: Bliný mit graflaks
- Suppe: Maronensuppe mit Trockenpflaumen
- Hauptspeise: Weihnachtsgans in Apfel-Rotweinsauche mit Kroppkaka und Piroggen, dazu Djuwec
- Dessert: Tiramisu und Risalamande mit Laufabraut
- Gebäck: Tirggel und Turrón, Linzer Torte und Lebkuchen, dazu Glögi
Hungrig geworden? Dann holt euch schnell die Rezepte und kocht sie nach! Gerne könnt ihr davon Fotos machen und hier über eure Erfahrungen berichten. Ihr habt Varianten? Dann ebenfalls her damit!
Wir wünschen euch schon mal guten Appetit und ein frohes Weihnachtsfest!