Spitznamen eingeben?

Fragen, Feedback, Kritik, Technische Probleme, Verbesserungsvorschläge und Lobgesänge
Benutzeravatar
Janx3
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 331
Registriert: 22 Apr 2012, 19:57
Kontaktdaten:

Spitznamen eingeben?

Beitragvon Janx3 » 10 Jun 2013, 15:26

Hallo Boypointler :flag:
ich hab seit heute morgen ein Problem.
Wenn ich den Chat möchte ,steht unten das ich einen Spitznamen eintragen muss.
Dann gebe ich halt meinen Namen ein [Janx3] und dann kommt die Meldung "Fehler >> conflict (cancel)".
Und dann passiert nichts mehr.

Ich hoffe mir kann jemand helfen :)

Lg Jan :)

Spitznamen eingeben?

Werbung
 

Benutzeravatar
Ignisfliege
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 347
Registriert: 26 Sep 2012, 02:46
Wohnort: Kreis Pinneberg, Schleswig-Holstein
Kontaktdaten:

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon Ignisfliege » 10 Jun 2013, 15:32

Moin,

eigentlich musst du keinen extra Namen angeben außer deiner Login-Daten. Evtl. entsteht der Konflikt, weil du den selben Namen angibst, aber das dürfte eigentlich nicht sein. Hast du mal versucht, das Feld einfach frei zu lassen?

Welchen Programm nutzt du überhaupt :D - den Chat über den Webbrowser?
Wenn hinter Fliegen Fliegen fliegen, fliegen Fliegen Fliegen fliegend nach.

Benutzeravatar
Janx3
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 331
Registriert: 22 Apr 2012, 19:57

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon Janx3 » 10 Jun 2013, 15:36

Ja ,ich hab das Feld auch mal freigelassen und selbst das geht nicht :(
Ich benutz den Webbrowser :)
Und der Browser ist Chrome :)

Benutzeravatar
Ignisfliege
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 347
Registriert: 26 Sep 2012, 02:46
Wohnort: Kreis Pinneberg, Schleswig-Holstein

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon Ignisfliege » 10 Jun 2013, 15:41

Hmm... dann weiß ich's leider gerade auch nicht :|. Ich musste bei dem Chat im Browser nie etwas extra angeben. Nun habe ich leider auch gerade kein Chrome da zum testen - evtl. heute Abend -, aber vielleicht weiß ja jemand anderes weiter. Viel Glück =)

e: Ein Screenshot wäre sonst vielleicht noch hilfreich ;).
Wenn hinter Fliegen Fliegen fliegen, fliegen Fliegen Fliegen fliegend nach.

Benutzeravatar
Janx3
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 331
Registriert: 22 Apr 2012, 19:57

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon Janx3 » 10 Jun 2013, 15:49

Hier hab ich ein Screenshot wie das aussieht.
Dateianhänge
Spitzname Kopie.png

Benutzeravatar
Ignisfliege
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 347
Registriert: 26 Sep 2012, 02:46
Wohnort: Kreis Pinneberg, Schleswig-Holstein

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon Ignisfliege » 10 Jun 2013, 16:01

Das Feld habe ich da noch nie gesehen :D. Ich habe gerade mal versucht, das mit Firefox zu reproduzieren, hat aber nicht funktioniert. Evtl. stellt sich da ein Addon quer. Hast du einen anderen Browser da, um das zu überprüfen (notfalls auch IE)? Oder deaktiviere einfach mal sämtliche Addons.

btw. Ich mag dein Mew :D
Wenn hinter Fliegen Fliegen fliegen, fliegen Fliegen Fliegen fliegend nach.

Benutzeravatar
Janx3
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 331
Registriert: 22 Apr 2012, 19:57

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon Janx3 » 10 Jun 2013, 17:12

Ich hab es über Firefox und IE ausprobiert ,passiert genau das gleiche. :/

Benutzeravatar
failz0r
Frequent-Poster
Frequent-Poster
Beiträge: 1224
Registriert: 30 Dez 2012, 22:53
Wohnort: Irschendwo dort

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon failz0r » 10 Jun 2013, 18:46

Du kannst oben rechts mal bitte auf "Profil" klicken, in den Reiter "Identität" wechseln und prüfen, was dort bei "Spitzname" steht.
Den dann auf "Janx3" (ohne Anführungszeichen) abändern, falls nötig.

Dann oben auf "Abmelden" und dem Chat neu beitreten.
Sollte das Problem dann immernoch auftreten, mal versuchen im Forum ganz auszuloggen und neu anzumelden.
Dieser Satz ist falsch.

Benutzeravatar
Janx3
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 331
Registriert: 22 Apr 2012, 19:57

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon Janx3 » 10 Jun 2013, 18:55

Hey failz0r,
leider besteht das Problem weiterhin. :/

Benutzeravatar
blowfish
boypoint-Moderation
Beiträge: 7934
Registriert: 06 Sep 2004, 23:26
Wohnort: Köln

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon blowfish » 10 Jun 2013, 20:44

Probier nochmal. Server ist jetzt auf neuster Version und einmal neu gestartet.
Bin ich schwul? 83% der Menschen, die diese Frage stellen, sind schwul. Hast du dich vorher extra in einem schwulen Forum angemeldet, beträgt die Wahrscheinlichkeit sogar 97%.

Benutzeravatar
Janx3
advanced-boy
advanced-boy
Beiträge: 331
Registriert: 22 Apr 2012, 19:57

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon Janx3 » 10 Jun 2013, 21:03

Danke :)
doch failz0r hat mir vorhin geholfen :)
Aber trotzdem lieben Dank \(^-^)/

Benutzeravatar
failz0r
Frequent-Poster
Frequent-Poster
Beiträge: 1224
Registriert: 30 Dez 2012, 22:53
Wohnort: Irschendwo dort

Re: Spitznamen eingeben?

Beitragvon failz0r » 11 Jun 2013, 17:17

Fehler behoben.
Janx3 war auf mysteriöse weise noch im Chat als Benutzer online angesehen, war aber garnicht im Eulennest-Kanal. Daher gab es eine Spitznamen-kollision.

In diesem Fall bitte einen Moderator anfragen, der den phantom-Nutzer aus dem Chat entfernt.
Dieser Satz ist falsch.

Re: Spitznamen eingeben?

Werbung
 

Zurück zu „Feedback“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast