Der neue Nachrichten-ton.

Fragen, Feedback, Kritik, Technische Probleme, Verbesserungsvorschläge und Lobgesänge
Benutzeravatar
badkid
member
member
Beiträge: 431
Registriert: 06 Jun 2012, 22:05
Kontaktdaten:

Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon badkid » 30 Nov 2013, 00:32

Der "neue" Chat ist wirklich gut. Finde toll dass man jetzt auch camen kann (kann man doch, oder? :D).

Nur wollte ich mal fragen, wie man den Nachrichtenton ändern oder ausschalten kann. Würde gerne meine Musik ohne dieses Harfenzupfen hören :)


lg badkid

Der neue Nachrichten-ton.

Werbung
 

Benutzeravatar
SunnyGaga
member-boy
member-boy
Beiträge: 132
Registriert: 12 Sep 2012, 20:40
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon SunnyGaga » 30 Nov 2013, 00:40

Jupp, gibt oben so'n Optionsmenü. Da drin kannst dus ausschalten (Hab ich auch gleich zu suchen begonnen xP) :D :flag:
"Normal people scare me"
-Tate Langdon's t-shirt imprint-

Benutzeravatar
badkid
member
member
Beiträge: 431
Registriert: 06 Jun 2012, 22:05

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon badkid » 30 Nov 2013, 00:47

kann aber irgendwie nicht auf optionen klicken :/

Benutzeravatar
SunnyGaga
member-boy
member-boy
Beiträge: 132
Registriert: 12 Sep 2012, 20:40
Wohnort: Schweiz

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon SunnyGaga » 30 Nov 2013, 00:49

Hmmm, mit was bist du denn on? Also ich war mit Chrome und da ging es :)
"Normal people scare me"
-Tate Langdon's t-shirt imprint-

Benutzeravatar
badkid
member
member
Beiträge: 431
Registriert: 06 Jun 2012, 22:05

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon badkid » 30 Nov 2013, 00:50

ich bin auch mit chrome on

Benutzeravatar
SunnyGaga
member-boy
member-boy
Beiträge: 132
Registriert: 12 Sep 2012, 20:40
Wohnort: Schweiz

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon SunnyGaga » 30 Nov 2013, 00:52

Und du hast das Optionsmenü?
"Normal people scare me"
-Tate Langdon's t-shirt imprint-

Benutzeravatar
badkid
member
member
Beiträge: 431
Registriert: 06 Jun 2012, 22:05

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon badkid » 30 Nov 2013, 10:10

ja, aber ich kann nicht draufklicken, es also nciht öffnen

Benutzeravatar
SunnyGaga
member-boy
member-boy
Beiträge: 132
Registriert: 12 Sep 2012, 20:40
Wohnort: Schweiz

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon SunnyGaga » 30 Nov 2013, 13:18

Hmmm, da weiss ich echt nicht weiter :-? Mods, anywhere? *Kekse und Rumpunsch für Mods bereitstell* :D :flag:
"Normal people scare me"
-Tate Langdon's t-shirt imprint-

Benutzeravatar
badkid
member
member
Beiträge: 431
Registriert: 06 Jun 2012, 22:05

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon badkid » 30 Nov 2013, 14:06

ok, problem ist gelöst. habs mithilfe der tasten angeklickt :D

Benutzeravatar
SunnyGaga
member-boy
member-boy
Beiträge: 132
Registriert: 12 Sep 2012, 20:40
Wohnort: Schweiz

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon SunnyGaga » 30 Nov 2013, 14:09

Oki, dann ist ja gut :D *Mitfreu* *Rumpunsch und Kekse für alle!* :D :flag:
"Normal people scare me"
-Tate Langdon's t-shirt imprint-

Benutzeravatar
timtom
boypoint-Technik
Beiträge: 14082
Registriert: 13 Mär 2001, 00:00
Wohnort: Münster, Germany

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon timtom » 30 Nov 2013, 15:45

badkid hat geschrieben:ok, problem ist gelöst. habs mithilfe der tasten angeklickt :D


Kannst du das genauer beschreiben? Damit kann sicher auch anderen Usern geholfen werden :)
The greatest enemy of freedom is a happy slave.

Benutzeravatar
badkid
member
member
Beiträge: 431
Registriert: 06 Jun 2012, 22:05

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon badkid » 30 Nov 2013, 16:00

naja, man hat ja die Auswahl: entweder man benutzt die Maus um Geschehnisse auf dem Bildschirm zu steuern, oder die Tastatur.

z.B. kann man mit der Windows-Taste dieses Menü unten links öffnen oder mit gewissen Tasten(kombinationen) die Lautstärke ändern oder ausschalten.

So kann man auch mit dem Drücken der Tab-Taste (diese zwei Pfeile auf der linke Seite der Tastatur) die Felder auswählen die man mit der Maus auch anklicken kann. Das heißt, dass wenn ich jetzt hier bei dem Kasten der Schnellantwort auf die Tab-Taste drücke, leuchtet "Absenden" unter der Schnellantwort. Wenn ich jetzt enter drücke, *enter drück*
Zuletzt geändert von badkid am 30 Nov 2013, 16:02, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
badkid
member
member
Beiträge: 431
Registriert: 06 Jun 2012, 22:05

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon badkid » 30 Nov 2013, 16:01

schickt es diese Antwort ab.
Wenn ich jetzt im Chat so lange auf die Tab-Taste drück, bis ich bei "Optionen" bin und dann enter drücke, kann ich die verschiedenen Optionen auswählen :)

Benutzeravatar
timtom
boypoint-Technik
Beiträge: 14082
Registriert: 13 Mär 2001, 00:00
Wohnort: Münster, Germany

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon timtom » 30 Nov 2013, 16:34

Mit welchem Browser ging das nicht über die Maus?
The greatest enemy of freedom is a happy slave.

Benutzeravatar
badkid
member
member
Beiträge: 431
Registriert: 06 Jun 2012, 22:05

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Beitragvon badkid » 01 Dez 2013, 00:38

chrome :D

Re: Der neue Nachrichten-ton.

Werbung
 

 


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Zurück zu „Feedback“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast